关于佛山市顺德区伦教荔村南苑东路以北、教育路以东地块挂牌转让公告的更正公告
关闭

我中心于2018年11月14日发布佛山市顺德区伦教荔村南苑东路以北、教育路以东地块(交易编号为TD2018(SD)XG0013)挂牌转让公告。现对该地块挂牌转让文件更正如下:

挂牌转让文件第19页和27页中:“竞得人应按《成交确认书》规定的时间向原土地使用权属人支付成交地价款、向政府申报缴纳相关交易税费后,携带身份证明文件和《成交确认书》与原土地使用权属人签订《国有建设用地使用权转让协议》(具体条款详见协议样本)、《伦教荔村南苑东路以北、教育路以东地块开发建设协议书》和申请办理国有建设用地使用权转让登记手续。”更正为:“竞得人应于自成交之日起60日内,携带身份证明文件和《成交确认书》与原土地使用权属人到宗地所属镇(街道)国土城建和水利局签订《国有建设用地使用权转让协议》(具体条款详见协议样本)、《伦教荔村南苑东路以北、教育路以东地块开发建设协议书》;并按《成交确认书》规定的时间向原土地使用权属人支付成交地价款、向政府申报缴纳相关交易税费和申请办理国有建设用地使用权变更登记手续。”

本地块除了以上更正的内容外,其余挂牌竞买条款不变。本公告与挂牌转让公告(竞买文件编号:TD2018(SD)XG0013)具有同等效力,如与挂牌转让公告有矛盾的,以本公告为准。

特此公告。

 

 佛山市顺德区公共资源交易中心

                                        2018年11月19日


附件:挂牌转让文件(更正).pdf