当前位置:首页 >> 信息查看
西安亭大桥扩建工程投标资格预审说明函
发表时间:2005-05-27  位置:其他公告

    顺德市西安亭扩建工程位于我市龙江镇、勒流镇交界处,为龙洲公路上的一座特大型桥梁。为体现公开、公平、公正的原则,本次招标采用公开招标方式,现就投标资格预审工作作以下说明:  

    一、投标单位必须具备法人资格,为公路工程施工一级企业,广东省外投标单位必须先到广东省交通厅办理资质登记,符合广东省市场准入规定的条件,方可参加投标。

    二、请各投标单位认真填写《投标单位资格审查表》,并按附注要求
提交营业执照副本、资质证书副本、施工手册、资质登记书、获奖项目、荣誉证书及参建人员的有关证书等原件(原件在核对后即时退回)及一份复印件供审查,经审查批准后取得投标资格。

    三、请各投标单位在2002年 12 月 23 日上午10:00前将投标资格预审文件

    送交顺德市建设工程交易中心,地点为顺德市大良区凤山西路25号二楼。

投标单位资格审查表下载

顺德市顺合公路建设有限公司
                                                      2002年12月11日