当前位置:首页 >> 信息查看
西安亭大桥扩建工程施工监理投标资格审查表
发表时间:2005-05-27  位置:其他公告

    顺德市西安亭扩建工程位于我市龙江镇、勒流镇交界处,为龙洲公路上的一座特大桥梁。为体现公开、公平、公正的原则,本次监理招标采用公开招标方式,现就投标资格预审工作作以下说明:
    一、投标单位必须具备法人资格,为交通部颁发的公路工程监理甲级或临时甲级资质企业。
    二、请各投标单位认真填写《工程监理投标资格审查表》,并按附注要求提交营业执照、资质证书、监理手册、获奖项目、荣誉证书及参建人员的有关证书等原件及一份复印件供审查,经审查批准后取得投标资格。
    三、请各投标单位在2003年1月2日17时(北京时间)前将投标资格预审文件送交顺德市建设工程交易中心,地点为顺德市大良区德民路行政服务中心西座(报建报批中心)三楼。

 


                                        顺德市顺合公路建设有限公司
                                            二00二年十二月二十日

附件::西安亭大桥扩建工程施工监理投标资格审查表