当前位置:首页 >> 政务公开 >> 中心简介
中心简介
中心简介

            

佛山市顺德区公共资源交易中心于2013531日正式挂牌成立,是集中为顺德区建设工程、政府采购、土地产权交易等公共资源交易活动提供信息及全过程协调服务的平台,为区属事业单位。

顺德区公共资源交易中心的主要任务是贯彻执行国家、省、市有关法律、法规和政策,制定公共资源进场交易的管理服务办法,以及各项业务操作规程,开展建设工程招投标、政府采购、土地使用权出让、政府资产交易等公共资源交易业务。

本中心内设综合信息部、建设工程交易部、采购部、土地产权交易部四个部门。综合信息部:负责信息化建设和日常维护管理、评标协调服务及行政后勤等日常工作;建设工程交易部:负责建设工程交易业务,为工程建设项目的交易提供全过程管理和服务;采购部:负责政府采购业务,为政府集中采购目录的采购活动提供全过程管理和服务;土地产权交易部:组织开展土地使用权出让、转让、流转及政府资产交易等业务。

    中心按照公开、公平、公正的原则和廉洁、高效、诚信的要求,认真贯彻国家、省、市有关法律法规和管理规定,实行社会服务承诺制度,公开服务内容、服务程序、服务责任,不断完善管理,优化流程,提升服务,努力打造阳光的公共资源交易平台。

 

业务咨询电话

建设工程交易:22836750(窗口) 22836773(交易部)

土地产权交易:22836224

政 府 采  购:22835474 22835469

服务投诉电话:22836765

 

粤公网安备 44060602000388号


粤ICP备14027535号-1
本站访问量:     网站标识:4406060048
顺德区公共资源交易中心 版权所有 技术支持:道可道软件有限公司