星级评定:
佛山市顺德区胡锦超职业技术学校小卖部承租管理项目(第二次)招标公告

广东中采招标有限公司受佛山市顺德区胡锦超职业技术学校委托,佛山市顺德区胡锦超职业技术学校小卖部承租管理项目(第二次)进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目编号:GDZC-17GZ154

二、项目名称:佛山市顺德区胡锦超职业技术学校小卖部承租管理项目(第二次)

三、项目内容及需求:

采购内容

服务期

小卖部承租管理服务

自合同签订之日起至一年

 

四、供应商资格:

1.       在中华人民共和国境内注册并合法运作的法人。

2.       在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的供应商。

3.       具有有效的投标人所在地检察机关出具的《无行贿犯罪记录证明》。

4.       本项目不接受联合体投标。

五、符合资格的供应商应当在2018年4月12日至2018年5月2日期间(每日9:00-12:00,14:00-17:00,法定节假日除外)到广东中采招标有限公司详细地址: