关于“乐从、龙江水厂取水口迁建项目(取水泵站工程)”招标文件的修改及答疑通知(2)

各投标单位:

1、《招标文件》15页招标控制价的金额修改如下:

招标控制价:小写:58176685.48

大写:伍仟捌佰壹拾柒万陆仟陆佰捌拾伍元肆角捌分   

 

招标控制价详情,各投标单位可在佛山市顺德区公共资源交易中心网处下载。同时招标文件中涉及招标估价的内容也相应调整。

2、招标文件答疑如下:

 

1) 问:工程业绩,因水利水电类的工程在施工过程中有泵站施工,水利水电类的工程业绩是否可以作为类似的工程业绩。

答:按招标文件,由评标专家进行评审。

2) 工程获奖情况中,是否可列举类似的水利水电项目类的国家优质工程奖等获奖情况。

    答:包括且不限于:广东优质水利工程奖、佛山市水务优质工程奖

3) 根据签订的合同期限且实际已完工但未竣工验收项目的项目经理是否可以担任本项目的项目负责人。

     答:不可以。

4) 有无商混站请明确?

     答:按相关规定自行考虑。

5)弃土场位置请明确?

     答:自行考虑。

 

6)临时用地位置请明确?

答:自行考虑。
7)问: 招标文件第26页3.8.6条:“投标人在编制技术标暗标时应注意控制内容篇幅和装订厚度,将纸张总数控制在200页以下,或者将装订厚度控制在20mm以下。”请问投标单位在编制技术标暗标副本时正文可否编页码?

答:投标单位在编制技术标暗标副本时正文可以编页码。

8)问:本工程的施工图其中的基坑支护工程,在图号WC01C—1—06中的围护布置详图里要求在三轴水泥搅拌桩与钻孔灌注桩之间的桩间土作注浆加固处理,但在基坑支护工程(土建)的清单中未有反映该部分的工程量。是否应作补充说明?

     答:最终版招标控制价已计算,详见招标控制价。

9)本工程的施工图其中关于取水泵房、加矾间、综合加药间等建筑物的基础底板、侧墙的配筋图没有关于马凳筋与拉筋详细做法及工程量的载明,是否应完善相应的图纸后计入相应的工程量清单中?

   答:根据设计补充按实结算。

 

                                

 

                 

 

 

 

 

  招标人:广东顺控供水资源整合建设有限公司  

 

日期:2018年8月9日