潭洲会展中心围蔽工程(二次)招标公告

中量工程咨询有限公司 (以下简称“招标代理机构”)受广东潭洲国际会展有限责任公司(以下简称“招标人”)委托,就下列项目内容采用国内公开招标的方式进行招标,欢迎符合资格条件的潜在投标人参加投标

一、项目名称:潭洲会展中心围蔽工程(二次)

项目编号:GICEC-PD2018-007

项目内容:

项目内容

工期

招标控制价

本工程为潭洲会展中心围蔽工程(二次),主要包括以下部分内容:

土建部分: 480米围墙,8个闸门,包括基础、贴砖及镀锌方钢管、铝合金闸门;安装部分:①车牌识别系统设备安装调试及管(槽)、电线(电缆)敷设;②视频监控、人脸识别系统设备安装调试及管道安装;③机房设备安装调试及管线敷设;

60日历天,工期不因假期等因素而延长。实际开工日期以开工令为准,完工时间以监理人和发包人确认为准

人民币2312622.33

注:项目详细要求及执行标准详见招标文件中的“招标项目内容”和“合同范本”。

三、投标人资格要求

1.投标人须是中国大陆境内合法注册,能独立承担民事责任,具有独立法人资格的企业;

2.投标人须具备以下资质之一:

(1)《广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证》二级或以上资质(如该资质为广东省以外其他公安部门颁发的,必须出具在广东省公安厅备案证明材料)。

(2)电子与智能化工程专业承包资质二级或以上资质。

3. 投标人须持有有效的《安全生产许可证》;(电子与智能化工程专业承包资质需提交)。

4.项目负责人要求:

4.1对拟派项目负责人的资格要求:须具有机电工程专业中级(或以上级)职称。

4.2拟派项目负责人须提供投标人近半年(即2018年3月至2018年8月)为拟派项目负责人缴纳社保资金的有效的社保证明材料。以投标人所属当地社保管理部门出具的证明原件为准。

5.本项目不接受联合体投标。

四、咨询答疑会本项目不举行答疑会。

、招标文件的获取

1.购买时间:2018年929日至2018年1010日(工作日每天上午08:30至12:00,

下午14:00至17:00,节假日除外)

2.购买地点:中量工程咨询有限公司 (地址:佛山市顺德区大良德元路2号汇峰商厦5座202)

3.购买招标文件时须提供以下资料:

1)《企业法人营业执照》、《企业资质证书》副本复印件加盖公章。

2) 购买招标文件经办人,须提供:

①经办人如是法定代表人,须提供针对本项目的企业法定代表人证明书及身份证复印件加盖公章;(原件核查)

②如是投标人授权代表,须提供法定代表人授权委托书原件及授权委托人身份证复印件加盖公章;(原件核查)

4. 招标文件费用为每套人民币300元,在投标报名时收取,售后不退。

、递交投标文件

递交投标文件时间:2018年1018日上午8:30至9:30(北京时间)

投标截止时间:2018年1018日上午9:30(北京时间)

地点:佛山市顺德区公共资源交易中心会议室(佛山市顺德区大良德民路区行政服务中心西座1楼102会议室)

方式:以密封包装现场递交

、开标:

时间:2018年1018日上午9:30(北京时间)

地点:佛山市顺德区公共资源交易中心会议室(佛山市顺德区大良德民路区行政服务中心西座1楼102会议室)

八、公告在以下媒体发布:

中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、佛山市顺德区公共资源交易中心网(http://www.sdggzy.cn)、招标代理机构网站(http://www.zhongliang2000.com/)上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

九、现场考察:

2018年108-2018年1012日上午9:00-12:00,下午14:30至17:00,自行前往考察,商联系人:陈姐,电话:0757-29328980/18566035557,工程联系人:林总工:18923123160.已办理报名并成功购买招标文件的供应商如不自行现场考察视为对招标文件所有内容无任何异议。

招标人

单位名称:广东潭洲国际会展有限责任公司

十一招标代理机构

单位名称:中量工程咨询有限公司

详细地址:佛山市顺德区大良德元路2号汇峰商厦5座202 

人:李小姐             邮编:528300

联系电话:0757-22264223      传真:0757-22264223

十二招标人监督机构

广东潭洲国际会展有限责任公司监察审计办公室 招标人监察机构电话:潭洲会展监察审计办公室 18603096100 赵小姐  地址:广东省佛山市顺德区北滘镇工展路1号监察审计办公室  收

 

中量工程咨询有限公司 

                                  2018928