广东(潭洲)国际会展中心二期及配套项目Ⅰ包展馆结构和僚莘路隧道工程结构受力运营期健康监测系统及配套服务招标文件答疑文件(项目编号:G1808061)

各投标人:

就截至“广东(潭洲)国际会展中心二期及配套项目Ⅰ包展馆结构和僚莘路隧道工程结构受力运营期健康监测系统及配套服务”(以下简称“本项目”)招标文件约定的投标人提出疑问的截止时间止,各投标人向招标代理机构提出的疑问,现答复如下:

1、在招标文件第50页3.3投标文件的编制,投标文件应按“第五部分 投标文件格式”的要求以A4版面编制(图纸可以用A3版面编制,折叠成A4尺寸)进行编写,并逐页编排不间断的连续页码。请问是从目录还是目录后的正文开始进行页码编写?

答:页码从目录或正文开始进行页码写均可,具体由各投标人自行考虑

2、在招标文件第54页投标文件的递交4.1的3处“投标人应将投标文件密封包装,投标文件密封包包含内容、唱标信封密封包包含内容、展示图密封包包含内容详见《投标人须知前附表》。文件密封完毕并在外包装上清晰标明“正本”、“副本”字样。”与招标文件46页《投标人须知前附表》4.1.2处投标文件密封包包含内容:投标文件正本、副本(正本与副本全部密封在一包内)”不一致,请确认。

答:以《投标人须知前附表》为准。

3、在招标文件第94页“2.4处投标人资格性证明材料的第三点写了本项目不接受联合体参与”与招标文件第4页“第一部分投标邀请函六、投标人资格的3、本项目接受联合体投标”不一致,请确认。

答:本项目接受联合体投标详见招标文件“第一部分投标邀请函”。

4、在招标文件第105页3.3处的企业、项目负责人业绩介绍表格中,每个同类项目的“单个合同金额”都是不相同的,这里的“单个合同金额    元,共   个”,请问如何填入?

答:按照招标文件第三部分中投标人须知正文的“六、评审方法及标准”中“商务部分评审标准”的“投标人业绩评价”、“投标人项目负责人业绩评价”评分标准分别进行汇总填写。

5、在招标文件中,第60页“2、商务部分评分标准”,第3点投标人业绩评价中的项目业绩与第4点投标人项目负责人业绩评价中的业绩,能否一致?

答:商务部分评分标准“4、投标人项目负责人业绩评价”为投标人拟派项目负责人的业绩评价。 

本答疑文件(共1页)是对本项目招标文件所作的澄清(答疑)、修改、补充,对于招标文件以及其他函件内相同(或相同性质)的内容应作相应的修改、补充。投标人递交的投标文件中有涉及到上述内容之处也应作相应修改,否则后果自负。当招标文件与本答疑文件在同一内容的表述上不一致时,以本答疑文件为准。

 

 

 

招标代理机构:广东德正工程管理有限公司

                                                                                                                                                                                 发布时间:2018年10月11