顺德区行政大楼饭堂污水处理系统改造工程招标公告

招标公告

项目名称

顺德区行政大楼饭堂污水处理系统改造工程 

公 告 号

招 标 人

佛山市顺德区机关服务中心 

工程地址

顺德区大良

公告时间

2018年11月17日 

工程概况

本工程主要分为改造部分、安装部分及绿化部分,其中改造部分主要有拆除部分道路,拆除原有调节池盖、新建生化处理池等;安装部分主要有敷设管道、安装潜污泵及鼓风机等;绿化部分主要有整理绿化用地、铺装马尼拉草和种植鸡蛋花等;具体详见招标人提供图纸及工程量清单。

工程概算

55万元

报名条件

1.投标人必须具有市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质。

2.具有有效的营业执照及资质证书;

3.具有有效的企业安全生产许可证;

4.必须取得有效的《佛山市建筑行业诚信手册》;

5.企业不得有以下情况,否则招标人将拒绝其投标:(1)被责令停业;(2)处于被取消或暂停投标

资格的处罚期内;(3)财产被接管或冻结,破产状态。

注:被暂停或取消投标资格的,指不分地域,由各地建设行政主管部门或招投标监管部门发出的正式

文件(包括通报、批评、通知以及行政处罚书等)中明确被取消或暂停投标资格(包括市场准入),

且至递交资格审查文件截止时间后仍在处罚期内的。

6.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得在本工程招标中同时投标。

7.本工程不接受联合体投标。

招标范围

详见招标人提供的工程量清单及设计图纸。

质量要求

符合国家有关施工质量验收标准并达到合格标准。

工    期

30日历天

联 系 人

招标人:徐先生  

招标代理:吴小姐

报名地点

佛山市顺德区托信工程造价咨询有限公司(大良凤山西路23号10楼)新旺力商厦

联系电话

招标人:0757-22832940

招标代理:0757-22209030

报名截止时间

2018年11月21日

备    注

1、本工程采用匿名发售招标文件的方式,购买招标文件者不需出示身份证明和单位的委托证明书。

2、招标文件工本费300元,报名时现金交费,随即领取招标文件、投标邀请书、图纸光盘等。收标

时凭投标邀请书原件递交投标文件,无投标邀请书原件的投标人,招标人有权拒绝其投标文件。

3、资格审查提交的资料:

(1)投标单位《资格审查申请文件》一式一份,具体格式详见招标人提供的光盘。

(2)营业执照(副本)复印件、企业资质证书(副本)复印件、安全生产许可证复印件。

(3)投标人需在佛山市建筑行业诚信管理平台打印企业信息(包括基本信息、资质类别、企业信用

等级等),信息以收标当日查询为准;

以上资料的所有复印件均需加盖投标人公章,与资格审查资料原件(资质证书原件除外)放于同一文件袋,于收标截止时间前提交,无须封装,原件核对后当场退回,企业资质有效情况将通过扫描建筑企业资质证书复印件的二维码查询。

4本工程采用合理低价法评标办法。

5、发标时间:2018年11月17日上午 8时 30分-2018年11月21日下午17时30分。
6、收标截止时间:2018年 11月28日上午9时30分止。

                              

 

招标人:佛山市顺德区机关服务中心 

 

                             

                      招标代理:佛山市顺德区托信工程造价咨询有限公司

 


附件:
招标文件-顺德区行政大楼饭堂污水处理系统改造工程11.16.doc