中心储备库粮食装卸服务(2019年)招标公告

招标公告

佛山市顺德区金域工程咨询有限公司受佛山市顺德区储备粮管理总公司中心储备库委托,中心储备库粮食装卸服务(2019年)进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目编号:JY-2018SD-068

二、项目名称:中心储备库粮食装卸服务(2019年)

三、采购项目预算金额:人民币160万元(具体支付金额以当年度粮食装卸实际发生数量进行结算)四、采购项目内容及需求:

采购内容

服务期

中心储备库粮食装卸服务(2019年)

2019年1月1日至12月31日

五、供应商资格:

1. 在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人,具有货物装卸或搬运装卸等相关装卸服务范围;

2. 本项目不接受联合体投标。

六、符合资格的供应商应当在2018年12月4日至2018年12月10日期间(每日9:00-12:00,14:00-17:00,法定节假日除外)到佛山市顺德区金域工程咨询有限公司(详细地址:佛山市顺德区大良云安路云瑞轩5号楼)购买招标文件,招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。

报名时须提交以下资料(均须加盖投标人公章)

  1. 法人营业执照等复印件(具有货物装卸或搬运装卸等相关装卸服务范围

  2. 法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印件;非法定代表人前来购买的,提供法定代表人授权委托书原件及授权代表身份证复印件。

  3. 法定代表人及投标报名人(授权委托人)的社保证明文件。

    备注:采购代理机构对投标人提交的报名资料核对,不代表其投标资格的确认。投标人的投标资格最终以评标委员会根据其投标文件中提交的相关资料作出的评审结论为准。

    七、投标文件递交时间:2018年12月25日9时00分—9时30分。

    八、提交投标文件地点:佛山市顺德区公共资源交易中心会议室,地址:佛山市顺德区大良德民路行政服务中心西座1楼(具体会议室以交易中心大厅电子公告栏显示为准)

    九、投标截止及开标时间:2018年12月25日9时30分。

    十、开标地点:佛山市顺德区公共资源交易中心会议室,地址:佛山市顺德区大良德民路行政服务中心西座1楼(具体会议室以交易中心大厅电子公告栏显示为准)

    十一、本公告期限自2018年12月4日至2018年12月10日止。

    十二、联系事项                                        

1. 招标人:佛山市顺德区储备粮管理总公司中心储备库     

地址: 佛山市顺德区伦教街道三洲粮库路3号

联系人:刘先生                        联系电话:0757-23626965

  1. 招标代理机构:佛山市顺德区金域工程咨询有限公司   

    地址:佛山市顺德区大良街道云瑞轩5号楼 

            联系人:梁文锋                    联系方式: 0757-23623382 

            传真: 0757-23623380              邮政编码: 528300           

            电邮:615762811@qq.com   

           

          

    2018年12月3日


附件:
中心储备库粮食装卸服务(2019年)公开招标文件.pdf